За друзей!

Я поднимаю тост за вас
Друзья мои, чудесны люди.
Как с вами здорво и легко
Мои родные, славны други!

Как здорво знать, что рядом друг,
Надежный, славный, дорогой,
Всегда готов тебе помочь,
Закроет от невзгод собой!

Ведь дружба, это дар Небес,
Когда она от сердца и души
Дай Бог, чтоб это чувство в вас жило
И вы бы были бы ему верны!

Тебе, мой настоящий друг
Я от души желаю счастья,
Живите дорогие много лет,
Любви вам, радости, удачи!
                16.04.22.


Рецензии