Благодарность славутичу

Отдыхал я в санатории Славутич
И теперь хочу сказать,
Дай вам Бог друзья там поселиться
Это место- благодать!

И леченье и кормешка
Все прекрасно, на ура!
Отношенье персонала
Задушевное всегда!

Хочется сказать еще,
Благодарности слова
Всем ребятам и девчатам,
Персоналу, поварам.

Столовой корпуса один,
Администратору Светлане,
Всем девчонкам, пацсанам,
Что за нами убирали.

И Серега, добрый, друг,
Милый, славный человек,
Он работает по залу,
Радует собою всех!

Вам друзья желаю счастья
Долгой жизни и любви,
Пусть Славутич процветает,
Бог его всегда храни!!!
                8.04.22. (стих написан в благодарность персоналу столовой корпуса один санатория Славутич, когда я отдыхал и лечился в нем по социальной путевке с 29.03.22. по 17.04.22.).


Рецензии