Дивная загадка

Природа женщины - вот дивная загадка
и все ж ответ ее возможен,
чтоб разгадать ее мы упростим,
ведь женщине нет дела до того, что мы хотим,
ее волнует только то лишь, что мы можем!

22.03.23.


Рецензии