Мокрый очерк

В рассвете дождь на стёклах пишет очерк,
 из капель тянутся кривые строчки вниз.
   И не меняется его корявый почерк,
  и у дождя есть,как у всех, каприз...
А ты сидишь, пьёшь кофе просто чёрный,
    эссе дождя читаешь в тишине.
  Какой же дождь порой неугомонный,
   пить кофе с ним люблю наедине...


Рецензии