Посиди со мной

Говорят, мол «люблю тишину».
Тишина - это холод и смерть.
Я - живая, я слышу Луну,
Она кроет земную твердь
Покрывалом из нот в ночи,
Облегчая рожденье и тлен…
Посиди со мной, помолчи,
Ничего не нужно взамен.
Мы не будем вязать в слова
Барабанную дробь дождей…
Так легка и пуста голова,
Несмотря на мысли людей,
Что мелькают как искры внутри,
Забирая чей-то покой…
Ты окно ветрам отвори,
Пусть уносят мысли с собой!
Нам с тобой тишина не нужна,
Ничего, что не видно звёзд,
Снова песни поёт Весна,
Они трогают душу до слёз!


Рецензии