История из жизни М...

Вон из жизни моей убирайся!
За живое моё не цепляйся!
Переступай за порог,
Я подвела итог!

У тебя цепи стальные вместо рук!
Жирной чертой обозначил мне круг,
Стоишь как страж у черты,
Выпустив во все стороны свои шипы.
Силы копила разорвать круг,
Ползла до края, уже не чувствуя рук.
Надежду лелеяла в сердце:
А вдруг
За чертой 
Меня 
Ждет 
Друг!


Рецензии