Новогодней сказке

Искрится снег, лучом играя,
Снежинки падают с небес,
Природа сказочна, родная,
Нас всех зовет в ближайший лес.

Где елочка, нам дорогая,
Стоит красавицей для всех
И снег на ней лежит, как шубка,
Пытается ее теплом согреть.

И как же все вокруг прекрасно,
Спокойно, мило и светло,
Пушистый снег лежит, как в сказке,
И на душе твоей тепло.

К нам Новый год спешит, не уставая,
Он радость и веселье к нам несет,
Чтоб сказка в жизнь людей вошла играя
Он счастье и любовь с собой ведет!

Мы с нетерпеньем ждем, прекрасного мгновенья,
Когда бокалы зазвенят кругом,
Салюты в небо все взлетая, ярко
Осветят небосводы за окном.

Сам Дед мороз нам улыбнется,
Снегурочка игриво подмигнет,
Положат нам под елочку подарки
И тройка их на север унесет.

И будут радость и веселье,
Светится будет все вокруг,
Хлопки шампанского и брызги
Ведь Новый год пришел мой друг!
                19.12.21.


Рецензии