Сказка о вреде курения... Рецензия. Может

Рецензия на:
        «Плохой поэт»
Автор - Агелан Бахкович

http://stihi.ru/2019/05/19/8369
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Цитаты:
        « У плохого поэта всё всегда хорошо
        От тоски сигарета...»
        ——-
        «Словно сныть у забора прорастает всегда.
        Из какого-то сора в голове ерунда»



Сигарету возьму я.
А в руке карандаш.
Надо столько додумать...
- «Может, отдых ты дашь?»,-
с ходу спросит подруга
о моей голове.
- «Может, лучше покуришь
на зелёной траве?»

На природу я выйду,
покурю косячок.
Сразу станет мне легче,-
вот такой пустячок.
Растёт сныть у забора.
Может, это беда?
Для кого-то ведь горе
и трава-лебеда.

Прополю я все грядки -
без травы хорошо!
А в мозгу беспорядки,
будет хуже ещё.
Напишу всё что вижу,
что мне лезет в башку.
Под забором...лопух.
Косяк нужен,- и всё!
©
23/03-2023,  06:25
—-

С улыбкой приветствуя ЗОЖ,


Рецензии