Образ платья белый горошек

Образ платья белый горошек,
Красное пламя льётся с ладошек.
Ветер игриво подол поднимает,
Сочную молодость оголяет.

Томные взгляды прохожих зевак
Не замечают внутренний страх
Звонко под солнцем смех раздаётся
Девушка в танце кружится и вьётся

Дивную нимфу солнце ласкает,
Когда она страстно мир обнимает
Расплескивает лучики добра,
Наполняет пустые сердца.

Это фея из сказки земной
Стремится заполнить мир красотой,
Остановить жернова войны
И посадить росточки любви.

Мир так хрупок и тонок внутри,
Открой своё сердце и посмотри.
Найдешь отражение чистой души
И поймёшь что другой уже ты!

17.03.23


Рецензии