О реальности жизни

Наш хрупкий мир,
Жестокие законы,
Мы постоянно все,
В какой то суете,
Всю жизнь свою,
К чему то всё стремимся,
Но остаёмся,
В одинокой пустоте.
Мы строим планы,
Но не всё,
От нас зависит,
Пытаемся осуществить- мечты,
И часто,
Так порой  бывает в жизни,
Осуществляют их,
Другие а не Вы.


Рецензии