Десять первых классов

Примечание. Есть такая забава у технократов. Сначала громадный спальный район, затем, с большим опозданием, новая школа, затем в школу набирают больше десятка первых классов (а первый выпуск, как правило,- три одиннадцатых) и... Правильно. В следующем году, школа сможет принять только четыре первых класса. И это при двух сменах. А куда деваться остальным?

Капиталистический бардак,
Торгаши упрямо делят паству.
Прибыль стопроцентная. Ништяк.
Бедняки не склонны к тунеядству.

Нищий не читает умных книг.
Пропагандой кормят папусов.
Псевдо мэр- какой-то лютый фрик.
В новой школе десять первых классов.

Это по-началу...В сентябре,
Будет первых классов лишь четыре...
Нету мест. Не хватит классов всем.
В головах разруха, не в сортире.

Школа перегружена, увы,
В эпицентре спального рай-оннна
В очередь,  отечества сыны!
Что хотели, если мэр-ворона?

Пробки. Деток в колледжи везут.
Нараёне, в школу шастатьвпадлу.
Думать о народе - тяжкий труд.
Проще: гнать пургу и пропаганду.

Послесловие. Не трудно догадаться, есть ли на районе детская поликлиника. Мудрость: по отношению к старикам и детям, судят о культуре и интеллекте общества.


Рецензии