***

Ах, не глядите мне в глаза,
Поймать, пытаясь, взгляд скользящий.
Зачем, зачем Вам день вчерашний,
Вернуть которого нельзя.
Другая я. И Вы другой.
И надо ль бередить больное.
Увы. Уже не будет- двое.
И это к лучшему, друг мой.
Вчерашний день... Ах, все прошло.
В душе моей светло и пусто.
И если б "... не было так грустно...",
То "... это было бы смешно..."


Рецензии