А мне так хочется согреться

А мне так хочется согреться
Тобой. Наш апогей любви,
Взрывает в теле мегагерцы...
Прикосновения твои,
Убийственны всему живому.
И я не исключенье. Мне,
Уже давно бы жить по-новой,
А не сползая по стене,
Когда шаги твои стихают.
Я сердце комкаю своё...
Я плачу горькими стихами,
И за себя... и за неё.


Рецензии