Весна

 

***
Весна обняла нас теплом
И в пляс пустила ручейки.
А птицы на ветвях сидят,
Как будто зреют там плоды.
Чирикают и весел двор
И  благодать кругом.
Весна нам принесла любовь
И жизненный огонь.


***


Рецензии