Нам Бог завещал

Нам Бог по  жизни завещал,
Жить дружно, честно,не безбожно.
Свои слова он прошептал,
Духовно, кратко, и не сложно.

Всё рассудил и объяснил,
Задав нам чёткую структуру.
И путь нам лучший проложил,
В нас заложив свою натуру.

И после стольких его дел,
Мы все понять не можем суть.
Что нужно жить как он велел,
И не менять тот верный путь.

Пути у нас у всех похожи,
Дорога тоже там одна.
Для бедняка, купца, вельможи.
Концовка всё-таки ясна.
            Т.Е.О.


Рецензии