День поэзии был в марте...

ДЕНЬ ПОЭЗИИ БЫЛ В МАРТЕ,
МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ, И Я НЕ ВОЗРАЖАЮ,
НО К ЭТОМУ Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ, ПОВЕРЬТЕ,
Я ТОЛЬКО МЫСЛИ РИФМОЙ ВЫРАЖАЮ.

ПРИЯТНО ВСЁ РАВНО,
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ, ЧТО МНЕ ДАНО,
РИФМУЯ МОЁ БЫТИЯ ПОНИМАНИЕ.
--------------------------------
ВЫ ПОЭТЕССА!
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
СТИХИ С ИНТЕРЕСОМ
ВСЕГДА ИХ ЧИТАЮ!
21-й век.


Рецензии