Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях
И избы есть в русском селе,
И плачут капели в апреле
И ландыш цветёт по весне
И зыбки качаются в избах
И девушки косы плетут
И молят о счастье и мире
И верят и любят и ждут.
Их поступь тиха и неслышна,
Любовь неизбывна вовек
 И, каждая, в свЯзи с Всевышним,
Тебя бережёт, Человек.


Рецензии
Есть женщины.....
Слава Богу.
Спасибо, Алла.
С теплом.

Александр Ляйс   26.12.2023 20:52     Заявить о нарушении