Cтихи 87

Слепое солнце жжёт упрямо
годов миров из улиц рванных
автобус выхлопы вперёд
свечей под носом на расход
церквами высь ладаном мнёт
в толпу колоколами влёт
на небо на волну на взлёт
кого люблю того не жду
на вздор на грубость на полёт
милая моя ротик приоткрой
распахни крылами полети
ты не хди меня нежди
звёзды тянут в небо жги
искренне русалкой хвост
милая моя потерял погост
сиротой в миру пост
снизу вороньё крики
узнаю потехи дикие.


Рецензии