Обиды

Обиды не проходят стороною
И не исчезнут вдруг по волшебству.
В вас будут тыкать острою иглою,
Преследуя во сне и наяву.

Обиды могут спрятаться глубоко
И терпеливо будут ждать урочный час.
Копясь, как снежный ком, до времени, до срока.
Чтобы попасть не в бровь, а точно в глаз.

Обиды могут вылиться не кстати
И в этом их коварство, сила, жесть.
По полной по счетам своим отплатят,
Призвав в помощники злость, зависть или месть.

Придут тогда, когда совсем не ждали.
Ударят обухом по вашей голове.
Им наплевать на общества морали.
Считают то, что на войне, как на войне


Рецензии