Выгорание

Выгорание - предвестник душевного ада.
Ноутбук добела глаза таблицами
Выжигает,
Мышь ввергает в судороги мышцы.
"Бедолага!" -
Скажут люди. А что люди? Машины и прогресс?
Сверкает
В голове, как яркий изумруд, крупица разума,
Крупица боли. Становясь опасной,
Готовая ежесекундно лишь одним вопросом
Изводить:

"Когда же жить?"

22/03/2023


Рецензии