путь-дорожка до весны

заблудившихся снежинок свежий вымысел зимы
первоцветы нежноживы и чуть-чуть удивлены

тонкий лёд ломают волны просыпается Нева
и чудачить будут снова половодье и шторма

цвет наигрывает гаммы купола вознесены
медный всадник конь исправный путь-дорожка до весны
 


Рецензии