Поэзия - огонь души

Поэзия - огонь души моей, сиянье глаз,
Люблю творить и улыбаться,
Ценить каждую секунду, каждый час,
От солнышка, цветочка...
 - вдохновляться.

Вам желаю, милые поэты:
Радости, полёта строк,
Душевного тепла и света,
Любви прекрасный островок.


Рецензии