Лучшее лекарство смех

Лучшее лекарство смех
И никакого напряжения,
А дальше смотришь и успех,
Настигнет счастье без сомнения.

Возьму мешочек смеха,
Гормон радости захватывает дух
Тяжёлый, столько же здесь веса?
Потяну за веревочку мешочка вдруг.

Рассыпется  смешок -  заразительное чудо,
Смешинки коснутся ласково губ.
Люди смеясь спросят: "Откуда?"
И благодать настанет вокруг.

Давайте жить, любить, смеяться.
Раздавать друг другу  чудеса.
Отвернуться грустные ненастья.
Смех это молодость и эликсир добра.


Рецензии