Там, где идет война...

Там,где идет война,
Стынут ребята в окопах.
Там, где идет война,
Ветры бушуют жестоко.
Там, где идет война,
Мы рядом с вами, братья.
Там, где идет война,
Сам Бог к вам сошел с Распятья.

2023 г


Рецензии