Новый образ

Графский образ вам к лицу,
А может королевский?
Монсеньор, вам, как чтецу,
Ставлю ультиматум веский.

Не стоит книги по углам
Разбрасывать так рьяно,
Ведь с ними жизнь вся пополам,
От них ведь сердце пьяно.

Какие драмы! Господа
От них благоговеют,
Я вам скажу, милорд, уста
То в буйстве, то немеют.

Корону бросили на пол,
Ну, разве так возможно,
Король ли, принц, неважно, тон
Ваш должен быть построже.


Рецензии