Нежный...

 Нежный ... Такой ранимый !
Честный, но не наивный .
Верный - ты мой Герой .
Сердце всегда с тобой .

 Смотришь : Глаза в Глаза ...
Вижу блестит Слеза -
На щеке белее Перламутра .
Волшебное это Утро !

 Молотый Чёрный Кофе ...
В Бокалах блестит Вино .
В Комнате только Двое !
Время как Молоко .

 ЛЮБОВЬ Я к Тебе не скрою ...
Весна за Окном цветёт.
Веткой Сирени нежно
В Стёкла всё бьёт и бьёт .

 Устали Шальные Будни .
Устроим себе Уик - Энд !
На этой Планете Судеб -
Проверим Эксперимент ...

 Нежно возьми за плечи .
Шампанское в бокал плесни ...
Розовый этот Вечер -
Мы посвятим  ЛЮБВИ !


                МАРТ 2023 г .


                V ...


Рецензии