Резная жизнь...

В разломе ночи,
В змеиных норах,
Мне то пророчат,
Что будет скоро.
Подходит миг мой
Порвать уздечку.
Что видишь, милый,
В оплыве свечки?
Молчи, коль знаешь,
Иль, дай намёки.
Эх, жизнь резная..
Я - руки в боки.
Мне не пророчат
Златые горы.
В изломе ночи
Всё слишком скоро.


Рецензии