Интересные дела

Интересные дела…
Сокращённые   слова - в социальных сетях.
И везде в инете, в мобильниках, планшете.
СПС, НГ, ДР, КМК, ПЖЛСТ и ОК…
Как тебя понять, сынок?
Я залезла в интернет, поищу-ка там ответ.
Слова такие в сети – акронимами кличут.
По- моему,  русский язык, скоро так обезличат.
Студентам просто лень писать.
Им лучше кратко, сжато о себе все рассказать,
И в  смс  нам  написать.
Прив. 4то 2елаешь, да телик я смарю
-Привет, что делаешь?- Да телевизор я смотрю.
ТЗ мамуль  а  я  тя лю
-Ты знаешь мама, я тебя люблю.
КСТ  ПЖСТ  кинь мне кэш
-Кстати, пожалуйста,  подкинь деньжат.
СПС  мамуль  я  ОЧР
-Спасибо, мама, очень рад!
КЧНО, СМ,  ЯП – СРЛ!
Конечно, сын мой, ясен пень -  самому работать лень!
ОК   ХОХО,   ТЗ  LV  ТЯ
Хорошо, целую, обнимаю,
 Ты знаешь,  я люблю   тебя и обожаю!
КМК  ДР - язык наш забывать нельзя!
Как мне кажется, друзья, язык наш забывать нельзя!
В нем сила слова, красота и потерять его нельзя!
В.В.   02.04.2022 год.


Рецензии
Приветствую, дорогая!
Знаешь,Вера,что чуждо мне-я не заморачиваюсь,
лучше прочитать молитву! Молодец ты, конечно,
что идёшь в авангарде,это поможет в обществе
и в общении с молодежью!

Натали Мишарина   23.01.2024 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Дети и внуки держат в тонусе, приходиться вникать, с улыбкой!

Вера Васильевская   23.01.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.