Межсезонье

Межсезонье в природе,
Межсезонье в душе…
От такой непогоды
Все устали уже.
Нет ни солнца, ни снега,
Ни ручьев нет, ни бурь…
И роится в сознании
Лишь какая–то дурь…
Знать, природа застряла
Где-то между Бермуд…
Ни конца, ни начала
Межсезоновых пут…


Рецензии