Как не брать?

Забываются красивые минуты,
Только зло
Остаётся в нашей памяти как будто,
Так смешно.
Не стереть его из мыслей как ни странно,
Не изгнать.
Мы берём его с собой, мечась по странам,
Как не брать?
И оно иголкой вновь нам вскроет жилы,
Посмотри!
Мы умрём внутри, хоть внешне мы и живы -
Раз, два, три!
А хорошего ведь больше в жизни было,
Ё-моё!
Но его в потоке дней назад стащило
Вороньё.


Рецензии