Пожалуйте!

Здравствуйте гости!
Пожалуйте в дом.
Встречу я вас и тёплом и добром.
Сердцем привечу, вином угощу,
До каждого доброе слово сыщу.
Каждого я постараюсь понять,
Улыбку и радость ему излучать-
Легко чтобы было сидеть, говорить,
В беседе уютной нам душу раскрыть.
Вместе смеяться, быть может всплакнуть—
Чтоб сопричастности чувствовать суть.
Песню запеть-душу выплеснув в ней ,
Вспомнить о тех,кто тебе всех родней,
Острым словцом в анекдоте блеснуть,
И не смутиться при этом ничуть.
 
В гости ко мне вы сегодня пришли.
Адрес и время,спасибо нашли!
Видеть вас рада! Душой не кривлю,
Вас уважаю,ценю и люблю!


Рецензии