Со склона видно реки и долины

Со склона видно реки и долины,
Холмов зелёных целая гряда.
Полны красот цветущие равнины,
Чиста в озёрах теплая вода.

Пестрит земля цветочными коврами
Где буйство красок всюду разлилось,
Тепло не прячет солнце за горами
Играя в крыльях маленьких стрекоз.

Полны нектаром пчёлы золотые,
От воздуха кружится голова.
Ты видишь облака плывут седые,
В глазах не гаснет неба синева.


Рецензии