Поставлю я в церквушке свечку

Мне Бог дал всё! И ум и совесть,
Чуть силы дал и красоты
Пишу я честно свою повесть
И помыслы мои чисты!
Спасибо Господи за щедрость
Стараюсь честно оправдать,
В тебя я верю с малолетства
И за тебя готов страдать!
Обязан я тебе конечно
Душа моя в твоих руках,
Не прожигаю жизнь беспечно
Хоть постоянно второпях!
И помолюсь, когда есть время,
Подвержен слабостям, как все,
Как никому тебе я верю
Ты можешь тоже верить мне!
Поставлю я в церквушке свечку,
Здоровья тихо попрошу,
Но не желаю я жить вечно
Да просто, честно, не смогу!
 
          14.03.2023г.


Рецензии
очень хорошее стихотворение!

Сергей Манжелеев   28.03.2023 10:06     Заявить о нарушении
Всех благ Сергей!
Спасибо огромное!

Ших Валерий   28.03.2023 10:15   Заявить о нарушении