Суть

Убегают в даль - минуты,
Мчат - часы, летят - года!
И, меняются - маршруты,
И, меняются - кода...

Уходя от кукловода -
Ждёт нас - новый кукловод.
Такова,жизни - природа,
Так идёт - не первый год.

Мы, все ждём большого чуда,
А большого чуда - нет.
Есть Иисус, но и Иуда...
Бабки есть, и....Бабок нет!

Убегающее время, нам - не приостановить.
Так и будем, сколько можно-
Врать, смеяться и любить!!!


Рецензии