В розу любви мы вхожи

Света поток,
        неба глоток –
Крылья души и слово;
Ситца раскинув
нежный платок,
Жизнь начинаешь снова!

Новый полёт,
новых надежд –
Скобки раскрыл вновь, Боже…
Радуги песнь,
юности весть,
В розу любви мы вхожи!
22.03.2023г.


Рецензии