Наши встречи

(((акро)))

Никогда, никогда НАШИ ВСТРЕЧИ не смогут забыться!
Астро-звёздная память в сердцах наших вечно струится...
Шлёт космический взрыв, бесконечную тайную вечность , -
Испытательный дарит нам срок, что зовём БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


ВСТРЕЧИ НАШИ... они ведь случались совсем не случайно!
Сохранились они в нашей памяти ярко-отчаянно!!
Так не будем о них забывать, даже если разлука
Разбросает с тобой нас по свету, даря злую муку...
Если ВСТРЕЧ НАШИХ память в объятья другу друга нас бросит,
Чистота их останется в нас, вот какая ведь штука...
И возвышенность чувств унесёт, - разрешенья не спросит...

вот такой пятистопный вальсок
Славка_Ядин родил вам...


Рецензии