Хроника одной ночи

ночь.квартира.ты и я.
шепотом произношу «хочу тебя»
влажные губы,рука на пульсе
нежно твои руки касаются меня

окситоцин.от страсти пьяна голова,
я перед тобой сексуальная
полагала такое не повторится.
я ошибалась
было еще круче
я вела себя по сучьи.

цветы.приглушенный свет.ягоды.
обнимаю сзади
состояние волшебное и горячее,
руки около торса
Пресс напряжен
считаю твои кубики пальцем.

твои глаза горят
касаясь тебя
Слышу твое дыхание-
оно было непостоянным
целую в губы кусая

кровать.секс в унисон.
длинная ночь.
Утро.завтрак.подарок
ты со мной рядом-мой романтик


Рецензии