Теплом твоей души

Пуржит...лютует нынче непогода,
с цепи как-будто сорвалась зима.
А мне , так повезло,что петь охота,
И удивляюсь,я себе сама.
Теплом твоей души согреты мысли,
Спокойствие не надо занимать,
А,ветер словно зверь от злобы свищет,
Любви, пытаясь нашей  помешать,

Так хорошо ,когда со мною рядом,
плечо мужское, нежные глаза,
когда поддержит и одобрит взглядом,
не выпадет  ресница и слеза.
Судьбы своей мы наперед не знаем,
Но доверяем сердцу своему
Благословенье с неба принимаем
Как божий дар не веря никому.

И пусть лютует в мире непогода.
Нам так легко,нам радостно  вдвоем.
Переживём и счастье и невзгоды
И словно дети  лужи  все пройдём
Расправим крылья ,нам господь поможет
Наполнит  ветер тёплый паруса.
Сомненья  дУши в детстве не тревожат,
когда мечтая смотришь  в небеса.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, нежное душевное, ритмичное. С уважением,

Александр Сауков   12.01.2024 06:54     Заявить о нарушении
Рада, Саша,что читаешь мои стихи..Благодарю за отзыв.
-с теплом и уважением-Надежда.

Надежда Евладенко 2   15.01.2024 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.