Всё ещё будет так, как ты хочешь dcb1

Не печалься, мой Друг, не грусти,
Что взрослеешь ты неумолимо.  –
Крылья нашей с тобой дорогой Стрекозы,
Что над нами летела незримо,
Обещают свет радуги той красоты,
Что тебе предначертан помимо
Испытаний коварных капризной судьбы.
Не робей. – Они преодолимы.

Всё ещё будет так, как ты хочешь.
Смело желай! Не тушуясь дерзай!
Ты родился для Счастья!
И хмурые ночи, не теряя надежды,
Одолевай!
Всё ещё будет! Не сомневайся!   
С верой в себя не расставайся! 
Твёрдым шагом упрямо к цели иди.
Она ждёт! –  У тебя ещё всё впереди!   

Ирина Серебрякова
05 мая 2014 г. Erie, PA


Рецензии