Когда луч света входит...

Когда луч света входит в роговицы,
Вдруг мир сужается до пустоты.
Бог лунную эмаль на половицы
Наносит, как художник на холсты.
И тихо, будто ты лежишь в мертвецкой.
И плохо, словно хуже не найти
Весенней ночи в стороне советской,
В конце е; советского пути.

22 марта 2023 года


Рецензии
"... лунную эмаль на половицы"-это замечательно! И красиво!

Сергей Гаврилов 3   22.03.2023 11:27     Заявить о нарушении