На гребне покаяния

Стремлюсь к тебе на гребне покаяния,
Прости,помилуй,за мои грехи,
И просвети заблудшее сознание,
И боль мою немного укроти.

Хочу понять,за что все эти муки,
Стараюсь жить по правилам твоим,
В отчаянье протягиваю руки
Осознаю, что путь неотвратим.

Молю прости, за что того не знаю,
За вольные, невольные грехи,
О милости твоей к себе взываю,
Помилуй, защити и сохрани.

Галина Вурцель
22.03.2023 г.


Рецензии