Перекати-поле

Перекати-поле

Тактикой выжженной земли
Подчищается "после",
Атрофированное "бери"
Что проиграно в спросе..
Обугленные фитили,
Затухающие поневоле,
Горемычные рубли,
В сломанной магнитоле.
Проигнорированные нули
Уничтоженного радиополя,
Капитализмом их обнулив,
Легитимизируя в школе,
Педалируемый креатив,
Мутирует в стойле...
(21,22.03.2023)


Рецензии