Где-то тихо в груди мое сердце стучит

Где-то тихо в груди мое сердце стучит.
И смятенье волной накрывает мой ум.
И смотрю сквозь манящие дали судьбы.
Я в плену у пьянящих, но горестных дум.
Что я делаю в море простора земли.
Как я путь прохожу сквозь года.
Где я черпаю силы и страсти свои,
Что влекут в неизвестность меня.
И мне шепчет в ответ голос с синих небес:
Ты пришел в этот мир, что бы жить,
Чтоб понять, что есть Я, и в себе отыскать
Лишь одну путеводную нить.
Ты увидишь ее среди прочих дорог,
И познаешь душевный покой.
И тебя я как сына родного приму,
Когда ты возвратишься Домой.


Рецензии