Полынь

               
Росла полынью придорожною –
Горька пьянящая трава.
Прости, Господь, моё безбожие,
Прости, Господь, мои права.

А мне бы стать рабой Всевышнего.
Без пафоса бегущих строк,
Без назидания излишнего
Из жизни вынести урок.

А мне бы стать иной вселенною,
Где можешь Ты во мне творить.
И силой Духа вдохновенною
В моей душе заговорить...


Рецензии