О переходном

  Странное время — когда завтракать ещё рано, а ужинать уже поздно. Обычно люди в то время спят. Обычно...

  Есть такой возраст в жизни человека. И не один. Вроде уже не ребёнок, но ещё не взрослый. Вроде не юный, но ещё не пенсионер. И надо что-то делать, но пока непонятно.


Рецензии