Тихо! Жена на выходе...

Зачастили на Марсе дождики
Не поверишь, скучаю очень,
Жаль, что фикусы на подоконниках,
Как кусты сухие по обочинам…

Что ты вертишься перед зеркалом?
У тебя, не скрою, - идеальный зад!
Вон, как груди торчат дуэтом,
Любой шею свернёт назад!

Ладно, ладно, тебе послышалось…
Наклонилась слегка вперёд…
Я б тебя разместил на афишах – 
«Тебя Родина-мать зовёт!».

К бёдрам юбочка прилипает…
А под юбочкой… Как, там, что?
Чуть повыше бы…, ой, не знаю…
Всё краснее твоё лицо!

Извини, что вгоняю в краску,
Мне бы дома лучше остаться…
Не кладу рядом спички – опасно,
Не дай бог, под тобой загорятся!
 
Успокойся, тебе послышалось…
Правда, цыпа, я пошутил!
Да, покрасить волосы в рыжие…
Рыжий больше тебе подходил…

Классный бампер под пеньюаром!
Не, ну правда, не веришь, что ли?
Я б ещё прикрутил две фары,
На шикарные «антресоли»!

Ладно, ладно, тебе послышалось…
В реку мыслей своих погружЁн…
Грех такую не изнасиловать,
А пиджак сидит хорошо!

Ладно, ладно, тебе послышалось…
Я пойду футбол посмотрю…
Слышу, бах, и со стен посыпалась
Штукатурка за новой мебелью…

       (21-22 марта 2023)


Рецензии
Хороший юмор!
Бах, это дверь хлопнула?))

Гром Небесный   01.04.2023 20:19     Заявить о нарушении
Точно не могу сказать, но очень похоже, что штукатурка бахнула. На новую мебель. Да вы непереживайте, купим новую! Супруги бранятся - только тешаться....)))))

Олег Маткофф   01.04.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.