Ангел боли моей

Ангел боли моей и муки
вновь уносит на крыльях разлуки...
Нет покоя...

И опять я Тобою полон!
Защищаю от злобы волн
Тебя собою...

Я не скрою своих терзаний...
Весь наш мир - это скорби здание
и печали...

И от горя тебя спасая,
От холодной земли в небеса я
вновь отчалил...

Я не брошу Тебя, не думай...
Отыщу в небесах звезду нам -
Бог подскажет...

Не простят меня, - знаю точно!
Проклинать будут днём и ночью
эту "кражу"...

Да, украл Тебя я навеки!
Вором стал, а не Человеком, -
пусть, согласен!

Но я знаю, Судьба рассудит
То, что делают Рок и Люди...
И проклятий тогда не будет!
МИР ПРЕКРАСЕН!!!

Славка_Ядин
14.45
2.07.2013


Рецензии