без лица и имен...

Ты и я – свет, ты и я – тьма.
После нас свет, после нас тьма.

Разряженный звук  в вакууме уснул.
Пред тобою все оживает вдруг.
У тебя из рук бела пелена,
У меня из рук чистая вода.
Ты, как яркий свет, ослепляла их.
Разожгла Огонь, подожгла мир.
Все они теперь в адовом кольце,
Без лица – да;
Без имен есть.
Плоть лежит здесь, плоть лежит там.
Плоть к твоим ногам; плоть к его ногам.

Ты и я – свет, ты и я – тьма.
После нас свет, после нас тьма.

Разошлись мы, нас теперь нет.
Черные кресты  и от них свет?
Все ушло туда, просочилась кровь.
Белая  лишь мгла и Земли той боль.
Но я помню, есть, у него  мы.
Я залью водой черные кресты.


Рецензии