Скрижали Духа

За такой  краткий жизни миг
успей ты Слово Святое скажи.
А что дальше, Жизни не важно, -
Хочешь живи, а хочешь - умри.

Кто суть своего Слова постиг,
Тот напишет Скрижали Духа свои,
Самоотрешением от эго отважно
он сам полнит Словом вехи Пути.


Рецензии