Пусть закружатся метели

Пусть закружатся метели, чтоб скорее
Затерялся след к тому январю:
Ведь чем меньше помню о тебе я,
Тем похвальней о тебе говорю.

Да помогут мне всесильные годы
Память выправить до того,
Что поверю я всему, даже что ты -
Тот, кем сам считал себя самого.


Рецензии